Барный

Цена: 1450 руб.




Материал : Сталь, Искусственная кожа
Цвет: более 20 вариантов расцветки;
Доставка: БЕСПЛАТНО;
Гарантия производителя: 2 года

Как оплатить заказ?

Оплата приобретенной продукции может быть осуществлена различными способами: покупатель может оплатить в салоне по адресу ул. Советская д.35 , оплатить заказ банковской картой или воспользоваться другими вариантами безналичного расчета.

Доставка по г. Муром бесплатно
Стоимость доставки в другие города России уточняйте у менеджера по продажам по телефону 8-910-674-50-03

В последнее время всё большую популярность в интерьере домов и квартир приобретают кухни-студии, совмещённые с гостиной или столовой. Они обеспечивают светлое открытое пространство, зрительно увеличивая даже малогабаритное помещение. Основной элемент обустройства такого варианта жилого помещения – барная стойка. Адаптированная к обстановке комнаты, она значительно экономит пространство. Её можно использовать, как рабочую поверхность во время приготовления пищи или как обеденный стол. Обычно барная стойка устанавливается выше, чем стандартные столешницы. По этой причине будет довольно неудобно сидеть за таким столом на среднестатистическом стуле. В интерьере кухни-студии отлично смотрятся барные стулья!

Они невероятно удобны и функциональны, но при этом не занимают много места. Кроме того, барные стулья с лёгкостью вписываются в любой интерьер, подчёркивая его особенности. Неограниченный выбор моделей и материалов позволит вам найти подходящий вариант. Стулья, выполненные из дерева или металла с различными декоративными элементами, кожаной или текстильной обивкой, с мягкими или твёрдыми сиденьями, со спинкой или без неё, удовлетворят любого, даже самого взыскательного покупателя! Многие модели снабжаются механизмом регулирования высоты сиденья и подставкой для ног.

Нельзя сказать, что стоимость барных стульев выше, чем обычных. Их можно приобрести комплектом из двух или трёх предметов. Цена зависит от материала, из которого изготовлена мебель, а также наличия технических приспособлений для более удобной эксплуатации. Модели, выполненные из металла обычно дороже, чем деревянные. Так как они прочнее и дольше не теряют функциональных качеств. Цена не зависит от высоты стула. Но имеет значение присутствие в конструкции сиденья механизмов, регулирующих высоту или обеспечивающих возможность поворачиваться вокруг своей оси. Стулья иногда продаются в ансамбле со стойкой. В этом случае продавец часто снижает цену на комплект мебели полностью или делает скидку на стулья.

Если вы ищете относительно недорогой способ обустроить свой дом, сделать его современным и комфортным, вариант интерьера с барными стульями подойдёт как нельзя лучше!