Мебель на заказ, советы при покупке мебели.

Новости сайта on ,

Модные тенденции в нынешнее время существуют не только одежде и компьютерной технике. Мебель тоже может быть модной и отвечать требованиям современных покупателей. Каждый человек хочет подчеркнуть свою индивидуальность и для этого предлагаются разнообразные виды мебели, которые отвечают любым запросам покупателей.

Множество магазинов вам предлагают мебель на любой вкус, но вы никак не можете подобрать такую мебель, которая бы соответствовала вашим пожеланиям: то цвет не тот, то размером не подходит. В этом случае вам лучше заказать мебель по своему желанию. Возможно вас не совсем устраивает качество фабричной мебели. Часто у фабричных шкафов ломаются дверки или начинают неплотно закрываться. Быстро ломаются ручки и фурнитура. И это очень огорчает, ведь не так часто вы приобретаете мебель.

Тогда советуем вам приобрести мебель на заказ в нашей компании.
При этом нужно учесть некоторые нюансы.
Нужно правильно снять размеры вашего помещения. В этом случае будет лучше, если вы пригласите замерщика. Он выполнит эту работу профессионально.

Когда вы заказываете мебель изготовителю, все аспекты будущей мебели вы должны внести в договор. Конкретно нужно указать материал изготовления. Определить цветовую гамму и прописать номер каждого цвета, чтобы впоследствии не возникло разногласий. Утвердить макет проекта создаваемой мебели.

Обязательно нужно указать в договоре сроки изготовления и конкретное число, когда вам предоставят готовый товар, чтобы производитель не затягивал с изготовлением. Необходимо прописать в договоре процент неустойки за каждый просроченный день. Если все-таки производитель затягивает сроки поставки, нужно написать претензию.

Придется писать претензию и в том случае, если вас не устраивает качество изготовленной мебели. Скорее всего, изготовители постараются исправить недочеты, так как трудно продать мебель, изготовленную по индивидуальному заказу.

Не рекомендуем вам платить за заказанную мебель всю сумму сразу. Заплатите половину стоимости, а остаток внесете после получения заказа.

В ходе изготовления мебели могут быть внесены какие-либо изменения, как со стороны заказчика, так и со стороны изготовителя. Все изменения должны быть согласованы и внесены в дополнительное соглашение к договору.